文章查看

当前位置 :主页 > 体育 >
海胶团体新一届董监高管团队群体亮相 王任飞任董事长_
* 来源 :http://www.yaojumei.com * 发表时间 : 2017-12-05 15:06 * 浏览 :

    海胶集团在海口召开新一届董监高团队履职新闻发布会。

     12月3日上午,海胶团体在海口召开新一届董监高团队履职消息宣布会,新一届董事会、监事会成员跟高管群体亮相。

    据懂得,2017年11月30日,海胶集团召开了2017年第五次常设股东大会,选举发生了公司第五届董事会和监事会。同天,海胶集团还召开了五届一次董事会,选举产生了第五届董事会董事长,聘请组成了新的经营治理团队。3日上午,新任董事长王任飞逐个先容新的团队成员及职业背景,并发表就任演说。王任飞在辞职演说中表示,将依照“内稳外拓,精农强工,科技支持,金融保障;的十六字方针,优化基地分公司的管理机制,坚固和加强橡胶出产基地建设,同时联合国度“一带一路;倡导,踊跃实行走出去策略;将积极推动工业构造调剂,培养高效热带农业和非胶产业,增添新的利润增加点;将强化科技研发以及新资料、新技巧在各个范畴的利用,强化人才战略;将增强资本运作,充足应用资本市场的平台作用和金融手腕,加大并购力度。他表现有信念有才能,与新的经营管理团队一道,励精图治,把海胶集团带进新的发展阶段,再创光辉。

相关的主题文章: