文章查看

当前位置 :主页 > 证券 >
柏林邻近圣诞市集现可疑包裹 已请求特种军队帮助
* 来源 :http://www.yaojumei.com * 发表时间 : 2017-12-02 19:27 * 浏览 :

警方在附近围起封锁线,并关闭市集。(互联网图片)

原题目:柏林附近圣诞市集现可疑包裹 已要求特种部队协助

海外网12月2日电 德国柏林波茨坦一个圣诞市集周五(12月1日)发明可疑包裹,警员接到报案后赶到现场,封锁附近区域并分散附近人士。

据东网报道,德国波茨坦一个圣诞市集四周的一间药房大概在12月1日下战书2时半,收到一个大约40厘米乘50厘米藏有电线的可疑包裹,人员猜忌内有爆炸物,于是报警。目前,警方已在邻近围起封闭线,并封闭市集。

波茨坦警方事后发文,呐喊知情人士供给线索,并指出已请求特种军队到场帮助。

波茨坦是德国勃兰登堡州的首府,位于柏林市西南郊,与柏林仅相距半个小时的高速铁路的行程。坐落于哈韦尔河边,人口14万,是二战末期有名的波茨坦会议的召开之地。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了